Весна в стиле Ампир.

Весна в стиле Ампир.
Под звуки виртуоза Паганини,
Весна рядится в нежный стиль Ампира.
Капелью будет радовать отныне,
И совершенным пробужденьем мира.
 
В воздушном платье , милых первоцветов,
Березки стройной вобрала все формы,
В журчащих лентах тающих секретов ,
Так выдержаны правила и нормы.
 
В «Весеннем вальсе» утомив тревоги,
Проталин декольте открыла робко,
Балетки – туфельки одев на ноги,
С оттенком лёгкости её походка.
 
В букет причёску собрала умело
Все ветви- локоны в листве зелёной.
И улыбнулась солнышком, согрела,
В душе разлилась песенкой весёлой.