Ты ведь веришь мне...

В трудный час, по моим глазам,
Ты без лишних слов прочитаешь,
Что я рядом и я помогу,
Ты ведь веришь мне, ты ведь знаешь.
 
Если воли своей супротив,
Я обижу тебя ненароком,
Все я сделаю, чтоб искупить
Тяжкий грех пред тобой и пред Богом.
 
С тобою мне не надо света,
Безыскусен образ твой.
Ты стал на все моим ответом,
И средь миров моей звездой.
 
Я стараюсь впитать каждый миг.
Помню все,что ты любишь и ценишь.
Это счастье ничем не затмить.
Ты ведь веришь мне, ты ведь веришь.