Характер
Характер наш Творцом заложен,
Потенциал у нас с лихвой.
И для кого то очень сложен,
Кому то нравится такой.
Мы по характеру несхожи,
Нельзя найти ещё такой.
Хоть вылезь из своей ты кожи,
Не будишь ты уже другой.
И каждый всё-таки особый,
Характер тоже не простой.
Упрямый, вроде твердолобый,
Но он настойчивый такой.
Податлив, мягкий, это добрый,
Ему присуще: чувство, боль.
Высокомерный, это гордый,
Ты подчинись ему, изволь.
Непросто в этом мире нашем,
Не приспособиться порой.
С утра до ночи вроде пашем,
А жизнь не хочет быть другой.