Весны начало
Весна, весна, журчат ручьи,
И нам пора уже с печи.
Пора расплавить наши души,
Освободить от зимней стужи.
Настроить мысли на цветы,
Посеять семя доброты.
Улыбку подарить прохожим,
Чем настроение умножим.
Прекрасна всё-таки пора,
Когда во всём видна весна.
Когда поёт так славно птица,
И радостью сверкают лица.