Попробуй
Попробуй спеть меня когда
То дождь то снег наполовину
Пусть пьяный ветер дует в спину
Он старый друг мой навсегда
Попробуй просто разыскать
Мои разрозненные строчки
Я не люблю в них ставить точки
Чтоб больше мыслей натаскать
Меня возможно зачерпнуть
После дождя в весенней луже
Забыв о снеге и о стуже
В руках на солнце протянуть