море

Синевее синьки небо,
Вопли чаек на фальцет.
Я давно с тобою не был
Зноем зим и снегом лет
Здесь нет гальке, опесочен
Дюн и сосен хоровод...
Мой билет к тебе просрочен
Хоть и взят был наперёд.
Здравствуй, дай мне волны-руки,
Подари в закат восход,
Я уже закинул брюки
В синеву на круглый год!