Вдохновение

А у вас бывает такое,
Когда сердце скачет за рёбра,
Когда нет и во сне покоя,
Когда хочется быть недобрым?
 
Когда бешено нервы пляшут,
Когда слышишь души кипенье?
Как бесцветны желания наши,
Если нету в них вдохновенья.