Глаза подняв домов чуть выше

Глаза подняв домов чуть выше
Тот недопитый виски.
Два новеньких студента, на летней вписке.
И мы с тобой лежим на крыше,
Глаза подняв домов чуть выше.
Тот свежий воздух, запах лета,
Сменились краски нашего букета.

Держа за руку, смотришь в небо,
Болтаешь, что-то беззаботно,
И думаешь, что слушаю охотно.
А я мгновеньем наслаждаюсь,
Со всем, что говоришь, улыбкой соглашаюсь.

Безумно рад с тобою быть,
Готов тебя всю жизнь я на руках носить.
И пусть слова не значат ничего,
В преддверие лета, дня сего,
Хочу тебя счастливой сделать.

Ты выйдешь за меня?
Любовь и верность мне храня.
Ты молча улыбнулась, покраснела.
Потом расплакалась, и обняла,
И тут же мне сказала да!
И вот уже рассвет, а мы лежим целуемся.
Нам до него и дела нет..