С тобой

С тобой
Тепло прикосновения твоих рук, оно сейчас так нужно.
Ты перестала делать это вдруг, и на душе так стало чуждо.
Твой запах, нежность, красота, меня с ума свели.
И пусть нас не волнует та людская суета, хочу чтоб наши отношения, всю жизнь цвели.

Наступит утро рядом ты, лежишь, сопя тихонько.
С тобой сбываются мои мечты, лежу и глажу голову твою легонько.
Так хорошо с тобою вместе засыпать, и утром рядом просыпаться.
От счастья хочется летать, и просто жизнью наслаждаться.
И чтобы с нами не случилось, с тобой всегда я буду.
Благодаря тебе, всё в жизни получилось, и то, что вместе пережили не забуду.

Лишь обо мне прошу не забывай, я понимаю всё, ты любишь, бережешь.
Теплом своим меня ты согревай, со мной ведь счастье ты всегда найдешь..
У нас с тобой всё будет хорошо, клянусь я быть с тобою.
И даже если дождик вдруг пошел, тебя я зонтиком укрою..