Одна История.Вспомним о принцессе...

"Как будто на американских горках,
Где буйствуют одни эмоции,
Поэт под впечатленьем оных,
Слагает в рифму строки,
Тем самым поэму,своего ребёнка,
Растит,воспитывая неугомонно...
 
 
Давайте вспомним о принцессе,
С которой поэма начиналась.
Сейчас она пребывает в заключении
И мы к ней давно не обращались.
 
Бедняжка,заключённая в темнице,
Она отнюдь не пала духом
И не перестаёт молиться
О том,что несвобода закончится вдруг!
Пыталась вызвать на разговор
Свою коварную мучительницу,
Но тщетно, в ответ один молчок-
Принцесса далее томится.
Она страдает,временами плачет,
Мечтает, улыбаясь скромно,
Отчётливо и твёрдо осознавая,
Что принц не сдастся - спасёт её!
 
 
И вот принцесса ,как обычно,
В окошко крохотное глядя,
Услышала звон ключей в ключнице
И словно камнем замерла.
Да, это была её мучительница,
Что похищенье организовала,
Она самая - мачеха принца
И вот дверь открывается....
 
Чтоб сохранить сию интригу,
Поэт закончит на этом миге.
Дабы раззадорить своего читателя,
Если тот не запутался окончательно...