Слова

В душу слова вонзаешь мне. Как же так?
Эти слова обидные, как в игольницу.
Ты же прости меня, если что не так…
Просто люблю тебя… Вот и колется.
Колют слова твои сердце мне... Не дышу.
Боязно так оглянуться, а вдруг пусто...
Не упусти этот миг, родной... Я прошу...
Когда я не слышу тебя, а чувствую....