На краю
Друг друга мы любим ,это я знаю.
Ниточка есть между нами стальная.
Но будет казаться,что мы на разрыве.
Близко,опасно стоим на обрыве.
И ждёт нас падение вниз с высоты.
И разобьются о камни наши мечты.
Но не вниз мы летим,а вверх мы взмываем.
От нахлынувших чувств словно птицы летаем.
И если окажемся вновь на краю.
Любимая,в синее небо смотри,а не вниз,я молю.