Спасибо тебе!

Спасибо тебе за храбрость,
Спасибо за доброту.
Спасибо за счастья горстку
Тебя я благодарю.
 
Спасибо тебе за время,
Которое мне уделил.
Огромное стало бремя
Осталось так мало сил.
 
Спасибо за темные ночи,
В которых тонули с тобой
Спасибо тебе за речи,
В которых такой живой.
 
Спасибо за ясный рассвет,
Который встречали мы вместе.
Спасибо за твой совет,
Он был для меня уместен.
 
Спасибо, что приезжал,
Когда одна оставалась.
Спасибо, что понимал,
Когда я уже сдавалась.
 
Спасибо тебе за все!
Ты меня поглотил,
Пленил ты сердце мое
Спасибо, что отпустил.