НЕ любишь!

Я знаю, ты меня не любишь!
Ты любишь идеальный образ мой
Другими голосами голос мой заглушишь
Уже я заглушила голос твой.
 
Я знаю, ты меня не любишь!
Ты любишь только внешность, красоту
Но все еще никак ты не озвучишь,
Что наплевать тебе на сердца чистоту.
 
Я знаю, ты меня не любишь!
Ты любишь то, что видишь сам во мне
Жестокий танец ты со мной танцуешь
На тонкой окровавленной игле.
 
Я знаю, ты меня не любишь!
И если я тебе не угожу,
Меня ты очень быстро испугаешь,
И скажешь: «Ну, раз так, я ухожу».
 
Я знаю, ты меня не любишь!
Ты любишь, чтоб была я не собой
И если лгать себе ты перестанешь,
Поймешь, что болен ты не мной.