Морена*

  06.11.12
17:49

Над могильной плитою
Как коршун.
Я остался...сидеть один,
Мне ведь честно,осталось немножко,
Чтобы взять,и просто уйти.
Вновь
     ...лишь черной кошкой,
У ног проскользнет мечта.
Я теперь ищу,то - "немножко",
Чтобы с ней...уйти в никуда.

И недвижем как стольный град
У плиты ее буду ждать,
Мне ведь ей,еще до утра,
Нужно много всего сказать.
Как назло,соберется гроза
Кошка-Морена,уснет у тепла,
Коршун вспорхнет улетая со мной
У плиты останется,вечный покой.
  
*Морена(Мара)-богиня смерти.