Устал

(14.11.12)
Я устал от того
Что порой люди сами не зная
Пытаются больше быть
Чем просто людьми
Я устал от того
Что больше не знаю
Чем могут быть люди
Что вечно в тени

Себя осознать
В всех порывах тлетворных
Добиться прощенья
Для себя у самих
Богов своих вечно
И непременно убогих
Могут лишь нытики
Достойные своей стези