быстрей включайте тёплые мозги
опять нас лечат
запад виноват
на ровном месте
даже прыщ не вскочит
когда всё в шоколаде
то народ
и перемен
каких то не захочет
когда от возмущения
уже
нет места пару
как то тихо слиться
достаточно и спичку
поднести
без разницы
с кем где то испариться
быстрей включайте
тёплые мозги
майдан оплаченный
на горе лишь проскочит
а где счастливые
там нечего ловить
на ровном месте
даже прыщ
не вскочит