ошибки
все мы люди
все мы человеки
и бываем
часто не правы
главное признать
свои ошибки
а не пеной
брызгаться увы
и добром бывает
безграничным
убивают
силою любви
вед они
плохого не желают
звёзды просто
в тот узор легли
все мы люди
все мы человеки
случай время
есть ещё судьба
признавать
свои ошибки надо
в этой жизни
раз и а всегда