не как не уснуть
не могу никак уснут
весь уже перекрутился
и на этом и на том
ни каком боку
взмолился
одеяло простыня
будто бы пережевали
и подушки на дыбы
страшно так
в ночи восстали
не могу никак уснут
мысли глупые кусают
сути их ней
не понять
вроде бы поймал
и тают
надо же какой дурак
отпустил любовь с ночёвкой
вот теперь лежи
вот так
будто скрученный
верёвкой