Жемчужная свадьба

Жемчужная свадьба
Моей жене Ирине.
 
1 марта 1986 года...30 лет, а кажется, что вчера...
 
Тридцать лет шагаем с тобой
По этой жизни, дорогой сложной.
Ох, как трудно бывало порой,
И казалось, идти невозможно.
 
Но мы шли и с пути не свернуть.
Когда слёзы и было всё плохо.
И друг друга могли мы ругнуть,
Но без подлости и без подвоха.
 
И других никогда не браня,
Никому мы не слали проклятья.
Тепло душ по частице даря,
Распахнув их для нежных объятий.
 
Не обидеть старались людей,
Чем могли им всегда помогали.
И достойных растили детей,
И работы с тобой не боялись.
 
Не скопили богатства. Увы!
Пусть Господь нам дает понемногу.
Но мы рядом и также дружны
И пройдём мы любую дорогу.
 
 
Фото автора.