Плевки
Плевок, плевок, ещё плевок.
О, Господи, да сколько ж можно?!
Ну, почему ты, мир, жесток
С улыбкою своею ложной.
Своё зачем ты, мир, лицо,
Завесил полотном вуали?
За ним ты прячешь подлецов…
Исподтишка они плевали.
Хотели душу исплевать,
Чтоб в черноте слюны погрязла.
Плевки те ваши невпопад,
В молитве Божьей поувязли.
Когда по совести живёшь,
То не страшны плевки любые.
Совет вам дам один хорош:-
«Плюют, по сути ведь слепые.
Кто слеп от злобы, неудач,
Гордыни, зависти и гнева.
Молись ты за него, поплачь,
И пусть судьёю станет небо».
Фото взято из интернета.