Наши дамы, поклон вам земной…
Милые наши поэмбуковочки, с праздником вас!
Поклон вам земной, наши милые дамы.
Наши жёны, невесты, дочери, мамы.
Вы - наша надежда и наши мечты,
И к вашим ногам все сегодня цветы.
Не знайте вы бед и не знайте ненастий,
А в ваших домах пусть поселится счастье.
Пусть радует жизнь вас и ценят друзья,
И всё в этой жизни пусть будет не зря.
Фото автора.