Я.Р.

Я дверь открыл и
Ночь вошла в
Альков.
 
Исчезла дрожь?
 
Тебе ль
Ещё
Прохладно?
Луна не греет и
Озноб довлеет. Над своей
 
Рабой.
У нас есть час. И
К нам рассветный лучик
Имбирным чаем
 
Мельком в сон войдет
Озноб пройдет. А с ним,
Едва заметно, диск солнца. Рыжий, словно
Йод.
 
2016