Устал

Где ж вы лайки-то, где ж вы отзывы?
Популярность ваять умаялся.
Уж и так, и сяк! И в позу я,
Чтобы вы ко мне добавлялися.
 
День за днём, всё для вас!
Step by step!
Изучаю китайскую письменность!
Всё одно. Вот сижу. В молчании.
Заболел. Интернет-зависимость.