Инструмент

Я проснулся однажды И услышал душой
Как внутри все расстроено
Чей то мягкой рукой
Я подумал о людях
О дальнейшей судьбе
Я умылся и понял
Очень надо к тебе
Воспалить твои нервы
Потрепать твою челку
Подарить тебе время
Получить твои колки
Нырнуть в высь с большой вышки
И проплыв страхов реку
Закрепить открыв крышку
Резонансную деку
Мягко шоркнуть рукою
Об изгиб твоей эски
И раскрасить в цвета
Твои серые фрески
Нежно вычистить гриф
Нежно взять тебя в руки 
И снести хрупкий риф
Постоянной разлуки
Натянуть твои струны
И услышать их ноты
И убрать с сердца руны
От любви и заботы
В каждый жизни момент
В страшный гром и в тиши
Ты теперь инструмент
Моей рваной души