Травиться ядом

Я зернышко в родной земле нашел Я посадил его, полив святой водою
Дни протекли, в горшке росток взошел
Посажен мной, а выхожен тобою
И я решил отдать его тебе
Тебе, в твои заботливые руки
Ведь ты - все то что есть в его судьбе
И он с тобой не выдержит разлуки.
Возьми! Его не надо поливать..
Он будет жить пока ты будешь рядом
А мне уже не нужно привыкать
Я много раз травился этим ядом.
Я каждый день с судьбой играю в карты 
Ни в них не повезло мне ни в любви
Я встречу 27 в стенах за партой
И 18 с ядом по крови
Я много раз терял героев дружных
Мы все протагонисты жизни этой
Снести бы стену принципов ненужных
Я отравился бы еще и сигаретой
Травился бы не видя дня и ночи
Запил табак дымящийся из стопки
Сломался бы, не видя твои очи
Упал бы тихо до бутылки водки
Эх если бы не грех самоубийства
И если б траур морем не полился
И если б там сказали ну и ладно
Патрон бы зарядил и застрелился.
Да, мне не привыкать травиться ядом 
Крича и угрожая себе лихо
Но то внутри, а если кто-то рядом
Его я перевариваю тихо
Спасибо господу за мать мою святую
Спасибо господу за то, что дал отца
За них я ношу выдержу любую
Без них впрягусь за добрые сердца!