ПРО САНКЦИИ.

К людям, живущим на нашей планете
Я обращаюсь - "Вы мне ответьте...
Что же такое со всеми случилось,
Какой же болезнью всё заразилось ???
 
Страны Европы, где ваша гордость,
Интеллигентность, честность и твёрдость ???
Ненависть, злоба вас разрушает
Душит величье и разум съедает...
 
Евросоюзом вы, вроде, зовётесь?
Какой там союз - вы к Америке жмётесь...
Но может рассудок и гордость остались?
Вы как-то невыгодно Штатам продались...?
 
Россию запретами всю обложили...
Не радуйтесь рано, что со свету сжили!
Да, плохо вы знаете Русский народ -
Он и из санкций свой выход найдёт !
 
Нам не впервой от врагов отбиваться !
Главное здесь ЧЕЛОВЕКОМ остаться !!!
Санкции ваши сплотят наш народ
И выйдет всё с точностью "наоборот" !
 
Русскую душу вам не понять...
На ваши старанья нам наплевать !
Мы благодарны за всё это вам
Бывшим и нынешним нашим " друзьям" !
 
Думать мы будем своей головой !
Европа и Штаты займитесь собой!
Проблемы свои вы вперёд разрешите
И виноватых вокруг не ищите...
 
ЕС - вы не слушайте больше Обаму...
Не то попадёте в разрытую яму...
Запреты вы лучше свои отмените
И ноту протеста Обаме пошлите !!!
сентябрь 2014г.