Дочка

Ты моя доча- лапочка, душка
В тебе есть всё, что безумно люблю я
Ты мой ангелочек, радость моя
Ты во Спасение Богом дана.
 
С тобой провожу все свои я минутки
гуляю с тобой, колышу несколько раз в сутки
Стираю пелёнки и распашонки
Готовлю различные кашки для своей я девчонки.
 
Улыбаюсь с тобой и счастливой себя ощущаю
Чтобы не случилось я всегда, тебя оберегаю.
Папочка милый счастлив вдвойне
Имея такое богатство, гордится в душе.
 
Ты снова заплачешь, потом улыбнешься
Всегда с тобой рядом, всегда вместе смеемся)
Нет нежности более светлой на свете,
Как эта "Любовь" за которую папа и мама в ответе.