НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ДЕТИ, МАТЕРЕЙ .

Не забывайте, дети , матерей !
Для счастья нужно им совсем немного -
Приехать или просто позвонить...
Спокойно станет...и уйдёт тревога !
 
Взрослея дети много узнают,
Умнеют и растят своих детишек,
Но не хотят прислушаться к словам,
Хотят набить побольше своих шишек...
 
Вот с дочкой можно просто поболтать,
Поговорить о жизни и о моде,
О детях, песнях, даже о любви...
С ней говорить легко, как о погоде !
 
А с сыном нужно выбирать слова
И ситуацию, и тему разговора...
И как бывает сложно иногда
Поговорить как прежде, по-простому !
 
Вот позвонила утром моя дочь -
"Всё у меня отлично, все здоровы!
А может нужно чем-нибудь помочь?" -
И КАК ТЕПЛО от сказанного слова !!!
 
И вдруг сынок решил мне позвонить !!!
И целых полчаса мы говорили !!!
А я уж думала, что он меня забыл...
Какой же день сегодня был СЧАСТЛИВЫЙ !!!
 
Не забывайте, дети, матерей !
Ведь ВЫ - их ЖИЗНЬ, единственное счастье!
Вы - лучик СВЕТА среди будних дней,
Вы - наше СОЛНЫШКО среди ненастья !!!
2014г.