Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,
Если вдруг уйду куда.
Не серчай, еще будет счастье.
Видно такова судьба.
Если вдруг меня не станет,
Если вдруг начнешь рыдать,
Лишь не думай о несчастьях,
Лишь не думал что мертва .
Если вдруг меня не станет,
Если вдруг пойдешь искать,
Не ищи, Меня с надеждой!
Не ищи, Меня тебе уж не сыскать.
И не нужно больше фраз,
И не нужно благих мыслей.
Поздно. Время не стоит.
Живи дальше в своих мыслях!