Течение

Жизнь преподносит
Мне сюрпризы :
То ничего нет,
То сразу все.
 
Чувства, работа,
Стихи, дела, природа,
Нового столько,
Успевай все.
 
Как мне успеть
За течением времени,
Плыть по течению
Не могу.
 
"Если нет ветра,
Беритесь за весла",
Вот по такому принципу
Я и живу.
 
В робота я превращалась
Отчаянно,
Чувствам нет места,
Казалось бы тут.
 
Все же живу
В ожидании счастья,
Думаешь я этим
Только живу?