ГРЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА

ГРЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА
Грейте люди друг другу души,
Грейте тем, чем умеете вы,
Если к жизни неравнодушны,
Грейте встречного вам на пути.
 
Пусть улыбкой или приветом,
Или нежным признаньем в любви,
Может мягким сердечным светом,
Может капелькою доброты,
 
Может сладким кофе в дорогу,
Поцелуями, лаской, игрой,
Может зонтиком в непогоду,
А может веточкой тени в зной.
 
Быть может объятьем радушным,
Или крепким пожатьем руки,
Грейте люди друг другу души,
Грейте тем, чем сами сильны!
 
 
22.11.2015