Любимый торт

Любимый торт
Приготовить я решила
торт любимый для семьи,
яйца быстро разделила
на желтки и на белки.
 
Желтки с сахаром смешала
да прибавила муки,
в пену густо замешала
с пудрой сахарной белки.
 
Вот, бисквит уже готовый
я достала из печи,
занялась начинкой, вдоволь
вишни в водке замочив.
 
Молоко , муку и сахар
поварю и остужу
граммов сто прибавлю масла
и сгущенку положу.
 
Ах,бисквит, бока румяны,
разделю на два коржа,
мякишь смело отделяя,
с кремом смешиваю я.
 
Вот начинка ,просто чудо,
к ней прибавлю неспеша
вишню,пьяную как будто,
как начинка хороша.
 
Положу в бисквита вазу,
я начинку до краев,
сверху корж второй, украшу,
книжка - торт уже готов.
 
Он в семье моей любимый,
"Вишня пьяная" зовем,
наслаждайтесь вкусом дивным,
от души рецепт даем!
 
 
написано на кулинарный конкурс
12.05.2018