ЗРЕЛОСТЬ

ЗРЕЛОСТЬ
 
Пускай нет восторга в помине
Если к зеркалу ты подойдешь,
Пускай лишний вес и морщинки
На лице своем утром найдешь.
 
И пусть свежести тела ушедшей
Лишь улыбки вдогонку летят.
Искрится, все так же как прежде,
И любовь излучает твой взгляд.
 
Уже сердцу милее та мудрость,
Что тебе подарили года.
Уже слышишь как каждое утро
Напевает проснувшись душа....
 
А в груди разливается счастье,
И всегда оно было в тебе,
Просто, все же пыталась ты раньше,
Отыскать его где-то во вне.
 
Наконец полюбив свою зрелость ,
Обретая душевный покой,
Понимаешь,что юности прелесть
Не сравнится с тобою такой!