56)23 ФЕВРАЛЯ

С Днем Защитника тебя поздравляю
И от всего сердца хочу пожелать.
Может этим стихом тебя забавляю,
Но надеюсь,что тебе не плевать.
 
Будь таким же: веселым,красивым,
Смешным,заботливым,милым,
Надежным,верным и любимым.
Во веке веков останься счастливым.
 
Пусть жизнь твоя состоит из белых полос.
Не жалей утерянных в армии волос.
 
Ты обязательно всего добьешься
И в мое сердце рано или поздно вернешься.
 
Пройдешь ты сложные преграды,
И все за тебя будут рады.
 
У тебя обязательно будет все хорошо.
Так и случится,вот увидишь,так быть должно!
P.S.
23.02.16 год