Беги

Никогда нельзя откладывать любовь,
Она не простит тебе этого.
Будет она испытывать тебя вновь и вновь,
Пока не поймешь этого.
 
Если ты любишь, то надо дерзать,
Подвиги совершать ради любимого,
А не дома сидеть и мечтать,
Точно ничего не будет этого.
 
Просто ты останешься совсем одна,
Будешь грустить и печалиться.
Помнишь его, так беги к нему сама,
Нравится ему или не нравится.