Любовь, как выжитый лимон

Отбросили, она и он,
Любовь, как выжитый лимон…
 
Насытившись любовным шоком,
Ушли в молчанье одиноком…
 
Увы, но жаль, что моды нет,
Давать супружеский обет…
 
Уверен, будет и во вкусе
Хранить любовь, как послевкусье…
 
08.11.2004