Скворец

Скворец
Прилетел скворец намедни,
раскричался под окном,
будто требует:"Немедля
ты насыпь мне птичий корм."
 
Семена ему отсыпал,
да прибавил пирога,
не стесняйся кушай сытно,
отступили холода.
 
Имитатор ты на диво,
подражаний виртуоз,
воротился сизокрылый,
на крылах весну принес.
 
 
 
Приручать тебя не стану,
прилетай , хоть иногда,
сладкозвучнейшим вокалом
ты порадуй старика.
 
 
20.02.2017