Любовь

Любовь поражает
И сердце тебе не подвластно.
Хоть это печально,
Но чувство это прекрасно
И как бы ты не был и духом, и телом силён,
Ни что не поможет
Когда ты в кого-то влюблён.
И мир в инных красках играет 
Всё в тех же глазах.
И будто бы ярче свет солнца
Горит в небесах.
Не зная ни голод, ни жажду,
Порой, забывая дышать
Ты ради любимой 
Готов весь мир променять.
Её поцелуй – 
Словно губы облитые медом.
Теперь она стала
Личным твоим кислородом
И ты будто душу ей продал свою
Убитый в любви, 
Бессмертный в бою….