50)БОЛЬ ПРАВДЫ

Перелистала я всю книжку
И получила от жизни отрыжку.
 
Никто не хочет слушать мои стихи.
Но если у кого то проблемы,
Все бегут к Ларисе сушить свои сопли.
 
Меня от обиды просто распирает,
Мне никто не помогает,
После слез не умывает,
Сопли мне не утирает.
 
Неужели я реально никому не нужна?
И моя жизнь совсем не важна?
 
Что я есть,что нет меня-
Всем просто наплевать.
Видно,придется одной по жизни ковылять.
 
Вот почему я не такая?
Нет,не скажу,что прям святая.
 
Однако в чужих проблемах ковыряюсь.
Даже о своих так не парюсь
 
А зачем мне это надо?
Лучше б съездила в Армаду
 
Или бы пошла гулять.
Ааа,дошло: мне тупо некого взять.
 
Это меня всегда зовут,
Из меня психолога куют.
 
Чтоб выслушала и поддержала,
В трудную минуту чтоб не убежала.
 
А я и так не убегу.
Да если надо- против всего мира я пойду!
 
Думала есть с кем погулять.
А на меня все стали давно забивать.
 
Думала,секреты расскажу,
От слез жилетку осушу.
 
Неужели я одиночкой быть должна?
Неужели это моя судьба?
 
Даже думать об этом не хочу,
Но другого вывода я сделать не могу.
 
Так страшно остаться одной.
Я не чувствую себя живой.
Если это жизни урок простой?
Тогда скажите мне какой?
 
Я и так избавляюсь от ненужных знакомых,
И от людей бестолковых.
 
Вслед ни за кем не бегу,
Лапать себя не даю.
 
И оказалась никому не нужна.
Для всех я стала не важна.
 
И что мне делать?
Стать ст*рвой?
Злой,коварной и нервной?
 
Нет-это не мое!
В моем сердце есть добро!
 
Молчу,что День Рождение через два дня,
Но походу справлять его буду одна.
P.S.
9.02.16 год