На день рождения

На день рождения
Солнышко мое,
Лучик мой родной!
Будь такой же милой,
Доброй, озорной..
Будь красавицей,
Как ты сейчас,
Что-бы парни
Не сводили глаз,
Что-бы в девок
Слюнки потекли,
Что-бы Аныч был-
"Мисс всей-всей земли"
 
01,03,2016