Миссис Дрей и Месье Ла Банш

Мое почтение мадам,
Я вас приветствую сейчас
Как там прекрасный Нотр-Дам?
Истосковался ль он без нас?
 
Смею заметить, вы прекрасны,
И вид ваш радует мой взор,
Глаза изысканны и страстны
Как ясен в них души узор.
 
Бонжур месье, все превосходно
Благодарю за комплименты,
А Нотр-Даму преугодно
Вам показать апартаменты.
 
Весьма польщен, благодарю
За столь сердечнейшую милость,
В удобный день, я вас молю
Вы окажите мне учтивость.
 
От вас хочу я лишь немного,
Чтоб по прибытию туда
Вкусил я счастья внеземного,
Чтоб я запомнил навсегда.
 
Побудьте вечер моим гидом
Чтоб созерцать сию красу,
Чтоб смог я насладится видом
И воздух тот витал в носу.
 
Я с радостью вас провожу
По красоте Франции всей,
И все что можно покажу
Для радости ваших очей.
 
Они тотчас же разошлись
Он на коня, Она в карету,
В тот день их линии сплелись
Чтоб вместе они шли по свету.