Страстный Вечер

Столь дивный вечер, воскресенье
Мы возвращаемся домой,
И душ пылающее рвенье
Не может обрести покой.
 
Наполнены вином бокалы
Вкуснейший ужин на столе,
И в темноте свечей овалы
Нам светят ярко в этой мгле.
 
Ты платье длинное одела
И шелк струится по ногам,
С небес, как ангел, прилетела
Чтоб радость подарить глазам.
 
Я восхищаюсь твоим ликом,
Твой голос дрожью пробирает
Как будто солнце ярким бликом
Твой взгляд мой пыл воспламеняет.
 
Сольемся в страстном поцелуе
Пройдем в долину наслаждений,
Пусть птица счастья нарисует
Нам эйфорию сих мгновений.