Битва

Глубокой ночью, на востоке
На нас напала злая сила
В ошеломительном потоке
Она отряды уносила.
 
Мы дрались храбро, свято веря
Что победим в этой войне
Но войск огромная потеря
Тоску вселяла нам вдвойне.
 
И вот когда надежда пала,
Когда осталось только ждать
На войско темное напала
Огромной численности рать.
 
Она буквально затоптала
Врагов под громкий бой копыт
И знамя вражеское пало,
Последний воин их убит.