Дождь

Как здорово, порой, бывает
ощутить дождя порывы,
почувствовать, как он смывает
с тебя плохих эмоций взрывы.
 
Как хочется остановиться,
прилечь на землю, пусть и мокрую,
и в полной мере насладится,
услышав песню его звонкую.
 
И вот, когда придет конец
и разойдутся в небе тучи,
прекрасной радуги венец
являет нам эмоций кучи.