Воины Добра

Восстаньте, воины добра
Зла слишком много накопилось
Пора нам армию собрать
Такую, что им и не снилась.
 
И мы пройдем большой волной
Переманив весь людской род
Чтоб обрели они покой
Откинув этот злостный сброд.
 
Пройдем величественным маршем
Искореняя злые нотки
Господь всевышний будет старшим,
Он будет выдавать нам сводки.
 
И всю планету обойдя
Мы сердце каждого заставим
Через страдания пройдя
Порывы зла в себе исправить.
 
В конце пути нас ждет награда
Планет будет процветать
И радости ее услада
Нам будет души заполнять.