Волшебная страна

Мне в моем далеком детстве
рассказывали сказку перед сном,
о величайшем королевстве
где все покрыто волшебством.
 
Где белый маг летает на пегасе,
деревья говорят между собой,
между людьми нет разногласий
и каждый дом тебе родной.
 
Где существует озеро мечты
и каждый человек туда приходит,
и в ощущении духовной полноты
он счастье в этом озере находит.
 
Где можно, выйдя в чисто поле
лечь в пышную, зеленую траву,
и созерцать как радуга на воле
узор рисует мягкому холму.
 
Где, на краю обрыва красочного
растут вот уже сотни лет,
две яблони размера сказочного
и описания его в природе нет.
 
Где речка с белоснежных гор течет
с зеркально чистою водой,
и ветер издали несет
лесного шепота покой.