Моему Хранителю

Мой темный хранитель!
Будь вечно со мной..
Ты знаешь, как трудно
Когда за спиной
Нет крыльев и нимб
Уже брошен - в утиль...
А в сердце то шторм,
То предательский штиль?
Ты знаешь,как трудно
Быть вечно одной?
Бояться то взгляда,
То слов за спиной?
Пытаться укрыться
От острых камней...
Что в спину летят
С каждым днем 
Все точней?
Храни меня,ангел
От преданной лжи
От сплетен и злобы
Предсказанной тьмы...
Ты знаешь один
Страх и душу мою...
Ты знаешь один...
Мне нет места в раю...