Про него.

Избегая заголовки, с буквами из прошлого,
Тебя все же скрыть, я не сумела...
И наверное, пора перестать скучать по детству,
Когда и там небо серое, а люди врут...
В этом городе слишком много печали...
И не вини его за то, что Он козел...
Не город выбирал его в начале
Не быть виновным ему.