А мне так хочется по полю

А мне так хочется по полю
А мне так хочется по полю,
По росной травке босиком,
Жужжал чтоб шмель над головою
И любоваться васильком.
Упасть навзничь в шелковых травах,
Лежать, прикрыв слегка глаза:
Вдыхать духмяный травный запах,
Мечтать под птичьи голоса.
 
/2014-2016г./